mes vieux fromages
Dans mon frigo, il y avait donc de l'emmental suisse, du champfleury, de la sauvagine, du mimolette tout séché et une croûte de manchego. Parfait! Il suffit de mettre des oignons et des tomates au fond d'une pâte à tarte, y ajouter les fromages et cuire. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'ail et d'herbes pour aromatiser la tarte, mais moi j'ai oublié j'ai décidé de laisser toute la place aux saveurs des différents fromages.
Si je peux me permettre un petit conseil, pour les fromages à pâte molle (comme la sauvagine), garder les au réfrigérateur jusqu'au moment de les couper en petits morceaux. Sinon, les transformer en cubes sera fichtrement plus difficile. Mais vous faites comme vous voulez!
Tarte aux fromages perdus
Fond de tarte
1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
1 tomate tranchée finement
1 oignon tranché finement
2 tasses de fromages
Ail - Herbes
- Badigeonner le fond de tarte (cru) de moutarde de dijon
- Déposer les oignons et la tomates au fond
- Répartir le fromage rapé ou coupé en petits cubes
- Cuire à 350°F environ 25 minutes (Vérifier pour que les bords de la tarte et le fromage soient dorés)
* J'ai épongé mes tomates pour enlever un peu d'eau, afin d'éviter que la tarte ne soit complètement mouillée après la cuisson
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